沃保网

首页 > 

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

2019-06-13

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

2019-06-13

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

2019-06-13

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

2019-06-13

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

2019-06-13

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2019-06-13

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

2019-06-13

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313820个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313820个用户完善保障计划