沃保网

首页 > 

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?…今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

2019-10-08

保险的这几种购买渠道你GET了吗?哪种更和你心意呢?

近两年,随着国内经济的发展,以及保险行业的进步,消费者对于保险的重视程度越来越高,但与此同时,暴露出来的问题也越来越多。

2019-09-23

小孩保险怎么买划算 先医保再商保

初为人父人母,都希望给孩子最好的,每个孩子身上都倾注了父母的爱。为了给孩子充实的保障,不少家长给孩子购买保险。不过,小孩保险怎么买划算,建议先为孩子购买...

2019-09-07

央视:2019请放心购买保险

随着国民收入的增长,很多人对理财越来越重视,同时,对于市场经济环境的千遍万户,其实对于民众来说,怎么利用手中的钱继续挣钱,实现“睡”后收入,是现在很多人...

2019-08-31

寿险哪种好 选定期寿险还是终身寿险

寿险哪种好?寿险主要分为定期寿险和终身寿险,两类险种各具优势,因此投保保险产品时结合所需和经济基础决定,适合自己的才是最好的。

2019-08-24

今年48岁,如何选择一份合适自己的重疾险?

无论在什么情況下,人的性命是值得投资的,特別是自己的性命。

2019-08-08

重疾险买定期还是终身?我来说说两种产品的不同

很多人都在问,重大疾病保险是定期好还是终身好?我们来分析一下,重疾保定期和终身,两种产品的不同~

2019-07-23

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

2019-07-05

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

2019-06-13

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

320360个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320360个用户完善保障计划