首页 > 保险指南 >  30岁左右的女性,该怎么买保险?

30岁左右的女性,该怎么买保险?

2020-05-23 2 分享到:

全职妻子:全职妻子收入低,因为她没有自己的工作。在购买保险时,她需要仔细考虑购买保险的另一半和家庭经济状况。

其实30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

1、重疾年轻化

目前保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而且肯定是年龄越大风险越大。而且,三十岁到五十岁的理赔群体中,女性的比例远远超过男性。

2、年龄合适

30岁左右的人群身体还是很健康的,这个时间段投保的话,投保条件相对宽松。

如果等几年之后,身体出了些小问题,想投保也来不及了。

买保险,主要是把自己不愿意承担的风险,转移给保险公司。

除了社保做基本保障以外,再配上足够的保险,才能给自己的生活做足保障。

由于30岁的女性,主要面临的是疾病、身故和意外这三类风险。

30岁左右的女性,该怎么买保险?

接下来,我们来具体看看要怎么配置保险。

1、百万医疗险

医疗险是对社保的补充,主要用于医疗费用(尤其是住医院)的报销,用来覆盖因各种原因产生的大额医疗费用的支出,让我们能看得起病。

2、重疾险 对女性来说,潜在的最大风险依然是重疾。

重疾险主要是防止家庭成员突然罹患大病,花费巨额医疗费用,导致家庭因病返贫,作为收入补偿,覆盖大病的治疗费以及康复期间的收入损失等。

3、意外险 为了防止万一出现意外伤残,造成的永久性收入下降。

意外险能覆盖后续的疗养、复健、作为人生阶段的过渡的费用。

4、定期寿险 “留爱不留债”,为了防止家庭经济支柱突然离开,可以给家庭留下一份保障,为家人生活减轻负担,继续承担家庭责任。

无论是职场女性,还是全职太太,在照顾丈夫和孩子之时,也不能忽视自己。建议一定要把保障做全,爱自己才能给予家人更多的爱。保险规划不是一件很简单的事,但是也不要想的过于复杂。找对专业人士,一切都会变得简单。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘秋荣

天津市河西  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2020-03-14

给6岁的小孩买什么保险好6岁女宝合适的保险了解一下,保疾病或返还型的有吗

您好,我是泰康人寿保险的客服专员刘秋荣,很荣幸能够回答您的问题,我推荐您做一个泰康的少儿版的智赢年金保险和惠健康重疾保险组合型产品  2020-03-15
成** 2020-03-14

男孩2岁买什么保险想给2岁儿子买保险要买哪些呢?还有就是怎么配置比较划算,至少可以保到他结婚那种,不要终身型的。

您好,我是泰康人寿保险的客服专员刘秋荣,很荣幸能够回答您的问题,我推荐泰康的少儿版智赢年金保险,可以解决孩子未来的婚嫁资金的需求  2020-03-15
强** 2020-03-13

超过55岁的买什么保险较好55岁没有交任何保险应该买什么商业保险比较好?

您好,我是泰康人寿保险的客服专员刘秋荣,很高兴能回答您的问题,我建议您买分红型的养老年金产品和住院医疗报销险,推荐泰康人寿的智赢年金+尊享D  2020-03-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

151719个用户完善保障计划

151719个用户完善保障计划